01 |
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Cipolla G,E,L
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Funghi G,E,L
|
mit Champignons
|
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Spinaci G,E,L
|
mit Spinat
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Vesuvio G,E,L
|
mit Zwiebeln und fr. Paprika
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Campagnola G,E,L
|
mit Mozzarella, Broccoli, frische Paprika, Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Broccoli G,E,L
|
mit Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Italia G,E,L
|
mit Spinat, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Mista 1,2,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Salami
|
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Capricciosa 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Artischocken
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Rustica 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Champignons, Paprika und Schinken
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Zingara 1,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Paprika, Thunfisch, Schinken, Champignons und Artischocken
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Pirata G,E,L
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Pirata Speciale G,E,L
|
mit Spaghetti und Fleischsauce
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Borussia 4,5,1,3,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, frischer Paprika, Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Stagioni 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Paprika
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Pescatore 1,2,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Meeresfrüchte, Sardellen und Knoblauch
|
|
|
|
|
26 |
|
Familienpizza Mista G,E,L,F
|
für 2 Personen
|
|
|
|
|
27 |
|
Calzone 1,3,4,5,G,E,L,F
|
gefüllte Pizza mit Champignons, Thunfisch und Schinken
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Completa 1,2,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Schinken, Spinat, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Oliven und Salami
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Marinara 1,2,G,L,E
|
mit Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Mare e Tera G,L,E,K,F
|
mit Krabben, Spinat, Artischocken, Thunfisch und Knoblauch
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Bomba (scharf) 1,3,4,5,G,E,L,F
|
gefüllte Pizza mit Thunfisch, Schinken, Champignons, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Quattro Formaggi G,E,L
|
4 Käsesorten
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Toto 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Mozzarella, frische Tomaten, Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Etna (scharf) 2,3,4,5,G,E,L
|
mit Champignons, Kapern, Sardellen, Salami und Knoblauch
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Scampi G,L,E,K
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Vegetaria G,E,L
|
mit frischer Paprika, Spinat und Broccoli
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Sole Mio G,E,L
|
mit geb. Putenbruststreifen und Ananas
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Toscana 4,G,E,L
|
mit Schafskäse, Oliven und milde Peperoni
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Pommes G,E,L
|
mit Pommes
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Carlentini (scharf) G,E,L,F
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Mozzarella G,E,L
|
mit frischen Tomaten und Mozzarella
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza Montanara G,E,L
|
mit Champignons, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
43 |
|
|
|
|
44 |
|
Pizza Rosario 4,G,E,L
|
mit Schafskäse, Sardellen, Kaper, Oliven und doppelt Käse
|
|
|
|
|
45 |
|
Pizza Carmen 4,G,E,L
|
mit Spinat, Schafskäse und milde Peperoni
|
|
|
|
|
46 |
|
Pizza Lucia 4,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven, milde Peperoni und doppelt Käse
|
|
|
|
|
47 |
|
Pizza Jose G,E,L
|
mit Schinken und Pilze
|
|
|
|
|
48 |
|
Pizza Vincenzo G,E,L,F
|
mit Thunfisch und Pilze
|
|
|
|
|
49 |
|
Pizza Papa G,E,L,K
|
mit Krabben, Zwiebeln und Spinat
|
|
|
|
|
50 |
|
Pizza Salvatore 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Schinken, Salami und Zwiebel
|
|
|
|
|
51 |
|
Pizza Amigos G,E,L
|
mit Paprika, Mais und spanische Salami
|
|
|
|
|
52 |
|
Pizza Caprese (scharf) G,E,L
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola, Parmesan und leichtem Knoblauch
|
|
|
|
|
139 |
|
Pizza Thiago 1,3,4,5,G,L,E
|
mit Schinken, Pilze, frische Paprika, Mais und Zwiebeln
|
|
|
|
|
145 |
|
Pizza Adriano G,L,E
|
mit Thunfisch, Feta und Mais
|
|
|
|
|
146 |
|
Pizza Sucuk G,L,E
|
Pizza Margherita mit Sucuk
|
|
|
|
|
147 |
|
Pizza Toto 2 G,L,E
|
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Parmaschinken, Gorgonzola und Rucola
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse N: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 13: Schinken = Form-Hinterschinken 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitäl 11: mit Sojaeiweiß 10: mit Koffein 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 8: mit Stärke 7: mit Milcheinweiß 5: mit Phosphat 1: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 6: Süßungsmittel Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werdne und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe keine Haftung für Fehler
|
|
|
|