01 |
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Cipolla G,E,L
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Funghi G,E,L
|
mit Champignons
|
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Spinaci G,E,L
|
mit Spinat
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Vesuvio G,E,L
|
mit Zwiebeln und fr. Paprika
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Campagnola G,E,L
|
mit Mozzarella, Broccoli, frische Paprika, Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Broccoli G,E,L
|
mit Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Italia G,E,L
|
mit Spinat, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Mista 1,2,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Salami
|
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Capricciosa 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Artischocken
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Rustica 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Champignons, Paprika und Schinken
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Zingara 1,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Paprika, Thunfisch, Schinken, Champignons und Artischocken
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Pirata G,E,L
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Pirata Speciale G,E,L
|
mit Spaghetti und Fleischsauce
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Borussia 4,5,1,3,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, frischer Paprika, Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Stagioni 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken und Paprika
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Pescatore 1,2,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Meeresfrüchte, Sardellen und Knoblauch
|
|
|
|
|
26 |
|
Familienpizza Mista G,E,L,F
|
für 2 Personen
|
|
|
|
|
27 |
|
Calzone 1,3,4,5,G,E,L,F
|
gefüllte Pizza mit Champignons, Thunfisch und Schinken
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Completa 1,2,3,4,5,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Schinken, Spinat, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Oliven und Salami
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Marinara 1,2,G,L,E
|
mit Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Mare e Tera G,L,E,K,F
|
mit Krabben, Spinat, Artischocken, Thunfisch und Knoblauch
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Bomba (scharf) 1,3,4,5,G,E,L,F
|
gefüllte Pizza mit Thunfisch, Schinken, Champignons, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Quattro Formaggi G,E,L
|
4 Käsesorten
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Toto 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Mozzarella, frische Tomaten, Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Etna (scharf) 2,3,4,5,G,E,L
|
mit Champignons, Kapern, Sardellen, Salami und Knoblauch
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Scampi G,L,E,K
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Vegetaria G,E,L
|
mit frischer Paprika, Spinat und Broccoli
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Sole Mio G,E,L
|
mit geb. Putenbruststreifen und Ananas
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Toscana 4,G,E,L
|
mit Schafskäse, Oliven und milde Peperoni
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Pommes G,E,L
|
mit Pommes
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Carlentini (scharf) G,E,L,F
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Mozzarella G,E,L
|
mit frischen Tomaten und Mozzarella
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza Montanara G,E,L
|
mit Champignons, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
43 |
|
|
|
|
44 |
|
Pizza Rosario 4,G,E,L
|
mit Schafskäse, Sardellen, Kaper, Oliven und doppelt Käse
|
|
|
|
|
45 |
|
Pizza Carmen 4,G,E,L
|
mit Spinat, Schafskäse und milde Peperoni
|
|
|
|
|
46 |
|
Pizza Lucia 4,G,L,E,F
|
mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven, milde Peperoni und doppelt Käse
|
|
|
|
|
47 |
|
Pizza Jose G,E,L
|
mit Schinken und Pilze
|
|
|
|
|
48 |
|
Pizza Vincenzo G,E,L,F
|
mit Thunfisch und Pilze
|
|
|
|
|
49 |
|
Pizza Papa G,E,L,K
|
mit Krabben, Zwiebeln und Spinat
|
|
|
|
|
50 |
|
Pizza Salvatore 1,3,4,5,G,E,L,F
|
mit Thunfisch, Schinken, Salami und Zwiebel
|
|
|
|
|
51 |
|
Pizza Amigos G,E,L
|
mit Paprika, Mais und spanische Salami
|
|
|
|
|
52 |
|
Pizza Caprese (scharf) G,E,L
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola, Parmesan und leichtem Knoblauch
|
|
|
|
|
139 |
|
Pizza Thiago 1,3,4,5,G,L,E
|
mit Schinken, Pilze, frische Paprika, Mais und Zwiebeln
|
|
|
|
|
145 |
|
Pizza Adriano G,L,E
|
mit Thunfisch, Feta und Mais
|
|
|
|
|
146 |
|
Pizza Sucuk G,L,E
|
Pizza Margherita mit Sucuk
|
|
|
|
|
147 |
|
Pizza Toto 2 G,L,E
|
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Parmaschinken, Gorgonzola und Rucola
|
|
|
|
|
148 |
|
Pizza Adriano2 G,L,E
|
mit Tomaten, Käse und Mais
|
|
|
|
|
149 |
|
Pizza Vanessa G,L,E
|
mit Prosciutto, Schafskäse und Spinat
|
|
|
|
|
150 |
|
Pizza Napol G,F,E
|
mit Mozzarella, Sardellen und Oliven
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Milcheinweiß 8: mit Stärke 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 10: mit Koffein 11: mit Sojaeiweiß 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitat) 13: Schinken = Form-Hinterschinken Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werden und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten ! Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet ! Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|