110 |
|
|
||||||||||||
111 |
|
|
||||||||||||
112 |
|
|
||||||||||||
113 |
|
|
||||||||||||
114 |
|
|
||||||||||||
115 |
|
|
||||||||||||
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Milcheinweiß 8: mit Stärke 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 10: mit Koffein 11: mit Sojaeiweiß 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitat) 13: Schinken = Form-Hinterschinken Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werden und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten ! Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet ! Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe! Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||