56 |
|
Ciabatta Toto Junior 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Rucola, Tomate, Parmaschinken, Mozzarella und Olivenöl
|
|
|
|
|
57 |
|
Ciabatta Toto 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Rucola, Tomate, Parmaschinken, Mozzarella, Parmesankäse und Olivenöl
|
|
|
|
|
58 |
|
Ciabatta Vanessa 4,G,L,E,F
|
mit Salat, Tomate, Ei, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
|
|
|
|
|
59 |
|
Ciabatta Bingo 1,3,4,5,G,L,E
|
mit Salat, Tomate, Schinken, Mais und Käse
|
|
|
|
|
60 |
|
Ciabatta Diego G,L,E,F
|
mit Salat, Thunfisch, Ei und Mais
|
|
|
|
|
61 |
|
Ciabatta Chef 1,3,4,5,G,E,L
|
mit Salat, Schinken, Zwiebeln, Ei und Käse
|
|
|
|
|
62 |
|
Ciabatta Salami G,E,L
|
mit Salat und Tomaten
|
|
|
|
|
63 |
|
Ciabatta Pollo G,E,L
|
mit Salat und Tomaten
|
|
|
|
|
165 |
|
|
|
|
166 |
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Milcheinweiß 8: mit Stärke 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 10: mit Koffein 11: mit Sojaeiweiß 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitat) 13: Schinken = Form-Hinterschinken Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werden und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten ! Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet ! Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|