64 |
|
Insalata Verde
|
grüner Salat mit Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
65 |
|
Salat Cetrioli
|
Gurkenssalat
|
|
|
|
|
66 |
|
Salat Pomodori
|
Tomatensalat
|
|
|
|
|
67 |
|
Salat Mista
|
gemischter Salat mit Zwiebeln, Mais und Möhren
|
|
|
|
|
68 |
|
Salat Hawaii 4,5,13
|
gemischter Salat mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
69 |
|
Salat Capricciosa 4,5,13,F,L
|
gemischter Salat mit Käse, Schinken und Thunfisch
|
|
|
|
|
70 |
|
Salat Frutti di Mare 1,2,K
|
grüner Salat mit Meeresfrüchten, Olivenöl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
71 |
|
Insalata Speciale E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Mais und Ei
|
|
|
|
|
72 |
|
Bauernsalat 4,L
|
gemischter Salat mit milden Peperoni, Oliven, Schafskäse, Zwiebel, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
73 |
|
Insalata Toto
|
grüner Salat mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
|
|
|
|
|
74 |
|
Salat Nizza E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
|
|
|
|
|
75 |
|
Salat Casa
|
gemischter Salat mit Putenstreifen, Öl und Essig
|
|
|
|
|
76 |
|
Salat Catania 4,E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Oliven
|
|
|
|
|
77 |
|
Salat Maite K,E,F
|
gemischter Salat mit Rucola, Krabben, Thunfisch, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
78 |
|
Salat Toto Junior
|
grüner Salat, Rucola, Tomaten, Putenstreifen, Champignons, Paprika, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
79 |
|
Salat Scampi K
|
gemischter Salat mit Krabben, Öl und Essig
|
|
|
|
|
80 |
|
Salat Vegetaria
|
gemischter Salat mit Mais, Paprika, Kidneybohnen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
82 |
|
Salat Parmigiana 4,F
|
Salat Mista mit Käse
|
|
|
|
|
83 |
|
Salat Contadina L
|
Salat, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Kidneybohnen
|
|
|
|
|
84 |
|
Salat Salmone F
|
gemischter Salat mit Lachswürfel und Rucola
|
|
|
|
|
85 |
|
Salat Toto Junior 2 L
|
gem. Salat mit Putenstreifen, Feta, Parmesan und Mozzarella, mit Balsamico-Dressing
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse N: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 13: Schinken = Form-Hinterschinken 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitäl 11: mit Sojaeiweiß 10: mit Koffein 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 8: mit Stärke 7: mit Milcheinweiß 5: mit Phosphat 1: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 6: Süßungsmittel Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werdne und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe keine Haftung für Fehler
|
|
|
|