64 |
|
Insalata Verde
|
grüner Salat mit Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
65 |
|
Salat Cetrioli
|
Gurkenssalat
|
|
|
|
|
66 |
|
Salat Pomodori
|
Tomatensalat
|
|
|
|
|
67 |
|
Salat Mista
|
gemischter Salat mit Zwiebeln, Mais und Möhren
|
|
|
|
|
68 |
|
Salat Hawaii 4,5,13
|
gemischter Salat mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
69 |
|
Salat Capricciosa 4,5,13,F,L
|
gemischter Salat mit Käse, Schinken und Thunfisch
|
|
|
|
|
70 |
|
Salat Frutti di Mare 1,2,K
|
grüner Salat mit Meeresfrüchten, Olivenöl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
71 |
|
Insalata Speciale E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Mais und Ei
|
|
|
|
|
72 |
|
Bauernsalat 4,L
|
gemischter Salat mit milden Peperoni, Oliven, Schafskäse, Zwiebel, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
73 |
|
Insalata Toto
|
grüner Salat mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
|
|
|
|
|
74 |
|
Salat Nizza E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
|
|
|
|
|
75 |
|
Salat Casa
|
gemischter Salat mit Putenstreifen, Öl und Essig
|
|
|
|
|
76 |
|
Salat Catania 4,E,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Oliven
|
|
|
|
|
77 |
|
Salat Maite K,E,F
|
gemischter Salat mit Rucola, Krabben, Thunfisch, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
78 |
|
Salat Toto Junior
|
grüner Salat, Rucola, Tomaten, Putenstreifen, Champignons, Paprika, Öl und Balsamico-Essig
|
|
|
|
|
79 |
|
Salat Scampi K
|
gemischter Salat mit Krabben, Öl und Essig
|
|
|
|
|
80 |
|
Salat Vegetaria
|
gemischter Salat mit Mais, Paprika, Kidneybohnen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
82 |
|
Salat Parmigiana 4,F
|
Salat Mista mit Käse
|
|
|
|
|
83 |
|
Salat Contadina L
|
Salat, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Kidneybohnen
|
|
|
|
|
84 |
|
Salat Salmone F
|
gemischter Salat mit Lachswürfel und Rucola
|
|
|
|
|
85 |
|
Salat Toto Junior 2 L
|
gem. Salat mit Putenstreifen, Feta, Parmesan und Mozzarella, mit Balsamico-Dressing
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse L: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Milcheinweiß 8: mit Stärke 9: mit Mayonaise, enthält Konservierungsstoffe: Milcheiweiß 10: mit Koffein 11: mit Sojaeiweiß 12: mit Meeresfrüchte mit gefärbtem Surimi (Fischimitat) 13: Schinken = Form-Hinterschinken Infos: Herstellungsbedingte Kreuzkontaminationen durch Allergene können nicht ausgeschlossen werden und alle Speisen können Spuren von Erdnüssen enthalten ! Bei unseren Gerichten wird Hinterschinken verwendet ! Unser Hausdressing ist ohne Farbstoff und Konservierungsstoffe! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|